Una passione tramandata dai nonni

L'azienda

La nostra azienda nasce nel 2016, situata nel comune di Gesualdo, in contrada Pescariello, immersa nel verde della nostra Irpinia.

Le origini di questa azienda risalgono al 1958, tramandata in generazioni, oggi continuiamo questo cammino tanto desiderato.

In azienda ci occupiamo di allevamento ovino, ma soprattutto di trasformare il latte prodotto giornalmente dalle nostre pecore.

I nostri prodotti sono frutto di una passione e tanto lavoro, dal pascolo al prodotto sulle vostre tavole.

Il nostro formaggio è Irpino, caratterizzato dai verdi pascoli e la pulita aria.

Gli ovini

Il nostro Gregge

Oggi la nostra azienda conta circa 220 pecore di razza “Lacaune” di origine Francese.

Razza con un ottimo rapporto fra qualità e quantità di latte e carne rilasciata.

I nostri animali vengono allevati in modo in sano, nutrendosi per lo più di pascoli sempre verdi e con foraggio rigorosamente da noi prodotto.

Allevati nel pieno rispetto delle normative comunitarie, nazionali e regionali, vigenti in tema di benessere animale, linee di pensiero usate in qualsiasi cosa facciamo.

I prodotti

Il Caseificio

Situato all’interno della nostra azienda, di dimensione familiare, nel nostro caseificio avviene la trasformazione del latte esclusivamente prodotto dalle nostre stalle.

Tutto avviene seguendo antichi metodi di lavorazione di una volta, accompagnati dall’utilizzo di strumenti di lavoro attuali.

La nostra forza è la quotidianità, garantendo sempre un prodotto fresco e di qualità.

Maturando

La nostra sala Stagionatura

La maggior parte dei nostri formaggi non ama essere mangiato subito, ama essere coccolato, giorno dopo giorno, fino alla sua maturazione.

Così abbiamo deciso di dedicare una stanza per la loro stagionatura, con temperatura controllata.